Encadrer et animer une équipe de salarié-e-s en contrat d’insertion – Niveau 1
Encadrer et animer une équipe de salarié-e-s en contrat d’insertion – Niveau 1
Encadrer et animer une équipe de salarié-e-s en contrat d’insertion – Niveau 2
Renforcer les compétences relationnelles et managériales des encadrants pour animer, motiver et responsabiliser leurs équipes, et leur permettre de construire une relation de travail de qualité.
Techniques des Cuisines Nourricières Module 1 Cuisine Évolutive
Comprendre et s’approprier les techniques de la « cuisine évolutive » pour faire évoluer les pratiques culinaires en restauration sociale, en optimisant notamment la transformation des produits animaux.
Techniques des Cuisines Nourricières Module 2 Cuisine Alternative
Comprendre et s’approprier les techniques de la « cuisine alternative » pour diversifier l’offre alimentaire en restauration sociale, en valorisant notamment les protéines végétales.
Identifier les leviers de développement des produits bio locaux en restauration collective
Identifier les leviers de développement des produits bio locaux en restauration collective
Cuisine de rue
Il s’agit d’approcher directement sur l’espace public la population, et particulièrement les personnes en situation de vulnérabilité alimentaire.
Communiquer et mobiliser autour d’un projet bio solidaire
Développer et mettre en place une campagne de communication sur le web
Maîtriser sa stratégie de développement pour les produits bio en restauration collective
Maîtriser sa stratégie de développement pour les produits bio en restauration collective
Organiser et piloter son portefeuille clients
Cette formation centrée sur l’appropriation vous apporte de la méthode pratique et opérationnelle pour renforcer votre efficacité.
- Comment organiser son portefeuille clients ?
- Comment mettre en place un tableau de bord et se servir efficacement des indicateurs clés ?
- Comment prioriser ses actions clients ?
Le pilotage économique et financier d’un jardin de Cocagne – Se fixer un cap et l’atteindre
Disposer des compétences nécessaires au pilotage économique et financier de son Jardin