Pour l’évolution des modèles agricoles et alimentaires
Accueil > Pour l’évolution des modèles agricoles et alimentaires
Rechercher
Agir pour l’évolution des modèles agricoles et alimentaires
Se former à l’évolution des modèles agricoles et alimentaires durables suppose d’acquérir de nouvelles capacités techniques de production, de transformation et de distribution en cohérence avec les attentes de la société, les enjeux environnementaux et les besoins économiques des acteurs de la filière.
Il s’agit alors de s’approprier la manière dont ces questions s’articulent avec d’autres enjeux comme la santé, l’emploi, la biodiversité, le bien vivre ensemble…
Les formations proposées ici, servent donc à outiller les stagiaires au plan technique, mais aussi à leur donner les clés pour comprendre les enjeux de structuration d’une filière et pour agir aux différents niveaux nécessaires à la transition.
Formations
Prochaines sessions de formation
Tenir le cap dans la transition – Manager par la coopération dans une organisation réflexive
Techniques des Cuisines Nourricières Module 2 Cuisine Alternative
Nous sommes là pour vous répondre !
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
Cras feugiat odio tortor, id efficitur dui vulputate sed. Vestibulum ante ipsum primis in faucibus orci luctus et ultrices posuere cubilia curae; Maecenas dictum cursus urna at fermentum.