Pérenniser son projet « Coins Nature »

Participez à cette formation afin d’identifier les leviers pour pérenniser et consolider vos projets d’éducation à l’environnement, et plus spécifiquement de « Coins Nature ».

Accompagner un projet alimentaire au sein d’une collectivité – niveau 2

Le but de cette formation est d'approfondir les connaissances, des outils et compétences des professionnels pour qu'ils soient en mesure de susciter la coopération entre les acteurs de différentes services, pour améliorer la qualité alimentaire et accompagner les convives pour réduire le gaspillage alimentaire.
La session sur l'éducation des mangeurs a pour but d'aider les professionnels à créer des ponts entre l'accompagnement des professionnels de la commune l'éducation à l'alimentation, et le personnel de l'Education Nationale.

Gouvernance des groupements Bio

Cette formation vise à renforcer les pratiques de gouvernance au sein des coopératives de distribution bio, pour un développement maîtrisé autour d’un projet clair et rassembleur.

Ouvrir une pépinière de quartier

Comprendre et s'approprier les méthodes des "pépinières de quartier" pour agir collectivement pour la biodiversité et l'alimentation durable.

Plugin WordPress Cookie par Real Cookie Banner