Initiation aux Cuisines Nourricières

Découvrir l’approche systémique et les techniques des cuisines nourricières pour accompagner les transitions en restauration à caractère sociale.
Fédérer les acteurs autour d'une culture commune de l'alimentation durable.

Des nouveaux modèles économiques pour se développer autrement

Mieux comprendre son modèle économique, ses effets et ses limites (gain : je comprends les limites de mon modèle actuel) – décodage
Découvrir de nouvelles approches pour faire évoluer son modèle économique
Comprendre comment  se développer avec les acteurs de son écosystème (clients, partenaires, fournisseurs, usagers)

Formation de formateur INITIATION : Intervenir en formation

Former des acteurs engagés à concevoir et animer des formations de qualité, ancrées dans les réalités de Mayotte, pour faire grandir l’éducation à l’environnement sur le territoire. Une première étape vers l’autonomie pédagogique locale !

Ambassadeur du jardinage et du bien vivre alimentaire

Pour faire société autour de questions essentielles comme celles touchant à notre avenir alimentaire, Anges Gardins veut promouvoir un transfert de savoir-faire ultra concret, libre d’accès et universalisable afin que chacun puisse retrouver les moyens de cultiver la terre et de cuisiner les produits bruts, premières étapes de la reconquête de nouveaux horizons dans le domaine de l'alimentation.

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