Accueil > Formations > Formation spécifique en matière d’hygiène alimentaire adaptée à l’’activité des établissements de restauration commerciale
Je souhaite en savoir plus sur cette formation, être contacté-e quand une session est organisée, ou organiser une session pour mon organisme.
Je veux des informationsProchaines sessions inter entreprises :
09/03/26 – 15h à 18h
10/03/26 – 9h à 12h et 14h à 18h
11/03/26 – 9h à 12h et 14h à 18h
12/03/26 – 9h à 12h et 14h à 18h
13/03/26 – 9h à 12h30 et 13h30 à 14h
Formation en présentiel mettant en avant les échanges de pratiques, les analyses de cas concrets, les connaissances en biochimie appliquée et des travaux pratiques chaque jour.
Les interactions entre stagiaires sont stimulées en permanence par l'équipe de formation.
Cette équipe a une importante expérience des ateliers cuisine et de restauration et est active au mouvement national des cuisines nourricières https://www.cuisinesnourricieres.org
Certificat de réalisation et Attestation de formation spécifique en hygiène alimentaire adaptée à la restauration et à l'animation d'ateliers cuisine durable.
Camille Crépin-Leblond – formation@petale07.org
qualite@travail-transitions.fr
contact@travail-transitions.fr
08/12/2025 – 15h à 18h (3h)
09/12/2025 – 9h à 12h et 14h à 18h (7)
10/12/2025 – 9h à 12h et 14h à 18h (7)
11/12/2025 – 9h à 12h et 14h à 18h (7)
12/12/2025 – 9h à 12h30 et 13h30 à 14h (7)
Soit 28h au total