Accueil > Formations > Accompagner un projet alimentaire au sein d’une collectivité – niveau 2
Je souhaite en savoir plus sur cette formation, être contacté-e quand une session est organisée, ou organiser une session pour mon organisme.
Je veux des informationsProchaines sessions inter entreprises :
Les jeux pour créer du lien, mettre à l'aise un groupe : brise-glace, energizer, l'inclusion, la déclusion Les jeux pour expérimenter par soi-même, découvrir des outils à réutiliser en formation avec les pros / atelier pédagogique avec les mangeurs L'introspection individuelle Supports réels : frise des étapes de l'Accompagnement (de la session 1), affiche rôles et missions des acteurs du projet, déroulés détaillé de formation Outils de pratiques d'intelligence collective Travail en équipe et projection dans le contexte réel Atelier pratique en cuisine
Un livret avec les éléments clés vus en formation, des ressources
Damien RABOURDIN – direction@loubatas.org
qualite@travail-transitions.fr
contact@travail-transitions.fr
Travail & TransitionS souhaite accompagner tous ceux qui veulent travailler dans le domaine de la transition écologique et sociale, quitte à inventer de nouveaux métiers pour favoriser la création d’emplois au service des transitions.
Travail & TransitionS est certifié Qualiopi
Cookie | Durée | Description |
---|---|---|
_GRECAPTCHA | 5 months 27 days | This cookie is set by the Google recaptcha service to identify bots to protect the website against malicious spam attacks. |
elementor | never | This cookie is used by the website's WordPress theme. It allows the website owner to implement or change the website's content in real-time. |
Cookie | Durée | Description |
---|---|---|
_ga | 2 years | The _ga cookie, installed by Google Analytics, calculates visitor, session and campaign data and also keeps track of site usage for the site's analytics report. The cookie stores information anonymously and assigns a randomly generated number to recognize unique visitors. |
_ga_3M24VGPMVL | 2 years | This cookie is installed by Google Analytics. |
CONSENT | 2 years | YouTube sets this cookie via embedded youtube-videos and registers anonymous statistical data. |
Cookie | Durée | Description |
---|---|---|
VISITOR_INFO1_LIVE | 5 months 27 days | A cookie set by YouTube to measure bandwidth that determines whether the user gets the new or old player interface. |
YSC | session | YSC cookie is set by Youtube and is used to track the views of embedded videos on Youtube pages. |
yt-remote-connected-devices | never | YouTube sets this cookie to store the video preferences of the user using embedded YouTube video. |
yt-remote-device-id | never | YouTube sets this cookie to store the video preferences of the user using embedded YouTube video. |
Cette formation comprend les sessions 2 et 3 qui sont des approfondissements de la formation initiale Accompagner un projet alimentaire au sein d’une collectivité – les fondamentaux.
Module 2 :
Formation du mardi 18 février 9h au jeudi 20 février 17h30. Hébergement et restauration du lundi 17 février 17h au vendredi 21 février 9h
Module 3 :
Formation du mardi 25 mars 9h au jeudi 27 mars 17h30. Hébergement et restauration du lundi 24 mars 17h au vendredi 28 mars 9h